Я есть!

Я есть!
И некоторым костью в горле -
Я есть,
И вместе очень хорошо,
Но, что поделать?
Я ведь не неволю -
Не нравлюсь если -
Значит так и суждено...
Не все по вкусу мне
И я не всем по вкусу,
Но я -то есть такая,
Как вот есть -
Люби меня,
Коль соответствую я вкусу,
И не люби -
Не булка я ,
Чтоб все хотели съесть!
Я вот такая - не простая
И простая,
Для многих близкая,
Кому -то не совсем ,
Кому открыта я,
Кого не понимаю,
Кого -то удивляю,
Иль не удивлю ни чем...
И что же из того?
Я есть пока и буду -
Потом, быть может,
Кто -то вспомнит обо мне
И пожалеет,
Что не стал мне другом,
А кто -то пожалеет,
Что был другом мне...
©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии