Боец невидимого фронта

Мне жалко тебя, боец,
Родине отдавший жизнь.
Ты достоин славы и чести.
И ты злу не покорись.

Исковеркана судьбою жизнь.
Но ты на равных с ней вышел из боя.
Вот только струны души сорвались.
Но они встанут на место.
Ты будь спокоен.

Призма психики -она сложна.
И с неё сорваться легко.
Но в ней заложена честь и достоинство.
И целомудрие само.


Рецензии