Это что за сказка?

Это что за сказка? Льды
Превращаются в деревья.
Не найдёшь ты здесь следы
И иные здесь поверья

Правят бал: в иных мирах
Всё живёт в иных законах.
На тяжёлых небесах
Небывало многотонных

Нет ни звёзд и ни Луны,
Солнце там, за скорлупою.
Сколько тут существ чудных
Сказка прячет под собою?

(Фото Натальи Юнцевич(Малыгиной))


Рецензии