13 12 2018

14122018 0916

 
   13/12/2018
 
 
 
13122018 0942

 
   Он - старый... сволочь
 
 
   Казалось бы, до рая колобков -
   Всего лишь пара кувырков...
 
 
   Уж слишком ты, приятель, черств!
   Ушел от стариков... -
   Приговорил апостол Петр
   И вышиб Kолобка из рая костылем.
 
   "Ушиб мне бок!"- пожаловался Богу.
   "Петр - стар, но - тверд,"- в ответ подумал Бог,
   И Колобок, от Бога - получил по морде.
 
   Размазывая грязь по коркам дряблых щек,
   Он, старый... сволочь, попросил - еще
 
 
   
 
13122018 0958

 
   Я - мудр...
 
   На то ее и утро -
   Катая камушки во рту...
 
   Перетирать араком перламутр
 
 
   
 
13122018 1003

 
   Из Рая - сраным костылем апостола Петра.
 
   Пошел ты на.., апостол! Буду - пить с утра!
 
 
   А к вечеру набухли облака,
   И ветер зарыдал с подвывом,
   И вся квартира в мелких прытких сквозняках.
 
   Пусть их,
   Лишь бы не путались в ногах!
 
 
   
 
13122018 1106

 
   Безмозглый, никому не нужный пост
 
 
   Господь, уйми мой мозг!
 
   Его запросы...
 
   Ты знаешь, сколько стоит рейсовый до звезд?
 
   И -
   Мозг - погас, не докурив последней папиросы
 
   Безмозглый, никому не нужный пост
 
 
   
 
13122018 1313

 
   Глазки - ножом
 
   Непараллельные миры, несовершенные
 
 
   
 
13122018 1400

 
   Зачем же, в самом деле, сразу на хер...
 
 
   А как же - мантра?
 
   "Клиент! Вы есть... чуть-чуточку неправ..."
   Ночь под клиентом, и - бесплатный завтрак
 
 
   
 
13122018 1458

 
   Голубчик курочка, не плачь!
 
   Я не могу иначе!
 
   Не съем тебя, но - сохраню
   Воспоминание о том, как ты кудахчешь
 
 
   
 
http://samlib.ru/i/iw/20181213.shtml


Рецензии