Ветер

Ветер смотрел на меня за окном
В потугах пробраться сквозь стекла.
Сердце его наполнено льдом,
Навсегда, настрадавшись, умолкло.

Я тоже, как он, смотрю на людей,
В окна их глядя с холодным сердцем.
Жду я, когда закончится день,
Чтоб темнотой пытаться согреться.

Ветер снаружи воет и плачет,
Я в тепле рву вновь старые раны.
Я вновь кричу, а это значит,
О тебе напомнят мне новые шрамы.


Рецензии