Воздух

Ты входишь в город,
и город освобождают от
немого ига, глухонемых частот,
вечного бега по кругу дня,
меня - от самой себя;
Ты входишь в город.

И Бог мировых частиц
падает между нами свободно ниц,
падает и парит, и нет никаких границ,
сплошное одно Ничто

И вот весь этот воздух -
это большая честь для нас,
прошу между нами его учесть -
И, хотя уже чаще кажется -
то был обман (не обмен) веществ -
Оберегай его.


Рецензии