Я всё ещё поднимаюсь

Сегодня проспал…
Вчера проспал…
И понял я что устал.
Ведь я всё ещё поднимаюсь.

Я всё ещё поднимаюсь -
Тянут вниз ненужные грузы…
Но поднимаюсь, молюсь и каюсь -
Когда, кому позволил я
Себя так нагрузить?..

Как хочется остановиться,
Как хочется присесть…
Пора повыкидывать лишнее…
Не знаю только -
Сначала из рюкзака
ИЛИ ИЗ ГОЛОВЫ ???...


Рецензии