Как часто...

Как часто душа
оставалась...
кружиться
там где любовь...
А тело мчалось
подальше,
Оно не хотело
 оков.
Обжечься оно успело,
надолго
усвоив урок
И выводы щедящие
 сделав,
 При встрече
 с любовью
 Сразу жала
 курок.

Автор Алёна Артемова
14.12.2018г


Рецензии