Победитель трактор снега...

Даль былая сердце  греет:
- Зима – лучшая в  пора! -
Украшает дым деревню:
- Берег каждый – нам  гора.

Все  сугробы аж  до неба:
- Срочно требовался  «С – 100»… -
Победитель трактор снега:
- Сил  могучих торжество.

Приезжал  он через сутки:
- Он один на семь  бригад. -
Из соседней шел  Прокутки:
- Каждый житель ему  рад.

Ехал он , дрожали окна,
Раздавался звон в шкафу…
Весил трактор очень много,
Раз забыть я не могу.

Торжество - "С - 100" приехал!
Ребятня к нему бегом...
Бил дорогу он на ферму:
- Завозили срочно корм!

Греет сердце мне то время:
- Люблю часто вспоминать! -
Жизнь налаживалось в деревне:
- Трактор выручил опять!

14.12.2018.


Рецензии