Волшебная Снежинка

В тоненьком конверте
Вместе с письмецом
Хрупкая снежинка
В твой влетела дом.

Волшебство повсюду
От ее лучей.
Ты свое желанье
Загадай скорей.

В самый главный вечер
Новый год придет,
Взрослым и детишкам
Счастье принесет.

 12.12.18


Рецензии