О самых важных отношениях

Я бегу от тебя не к «бывшему»,
Я бегу от тебя не к «новому» –
Убегаю опять к Всевышнему
За любовью за безусловною.

Он не ранит, не тычет в старое,
А всегда принимает с радостью.
Его взгляд восхищённый дарит мне
Небеса среди будней тягостных.

Я пою Ему песни нежные –
Он от песен моих не морщится.
Так надёжно с Ним, безмятежно, и
Уходить от Него не хочется.

Он врачует мои царапины,
Душу чистит мне от токсичного,
Чтобы любила любовью Папиной
Вот такого тебя, обычного.

Коль с дороги мы сбились в сторону,
Если прахом – дела сердечные,
Я бегу от тебя не к «новому» –
Устремляюсь в объятья Вечного.

И, прижавшись к Нему, Чудесному,
Понимаю по Божьей милости:
Суть не в том, что с тобою вместе мы –
Дан мне ты, чтоб к Нему стремилась я.

2018, декабрь, 11


Рецензии