Поёт капиталист. сатира

Я за деньги продал совесть.
Я богат,совесть мне не нужна.
По душе мне теперь моя подлость!
И спокойна теперь душа!!!
     ПРИПЕВ:
Совесть я отбросил  и счастлив!
Как мешала она мне жить.
А теперь я живу как в "масле"!!!
Миллиарды свои коплю!!!!

Я за деньги продал совесть.
Для меня совесть это пустяк.
Да,конечно для вас это новость.
Господин я,а не дурак!!!
      ПРИПЕВ:

Я за деньги продал совесть.
Я как царь живу во дворце!
Появилась в душе моей гордость!
И богатства плывут ко мне!!!!
     ПРИПЕВ:

Я за деньги продал совесть.
Я царём стал,войной пугаю!!!
Помогает мне очень подлость!!!
А народ дураком я считаю!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии