Как есть

То заболит чего-то,то - отпустит,
А мы кряхтим,но...тянем жизни воз...
"Стареем,видно"- иногда,чуть с грустью
Произнесём,пыхтя,как паровоз...

Седьмой десяток лет - не за горами,..
А - хорохоримся,как будто в пятьдесят:
И...можем рюмку пропустить ещё с друзьями...
Но...где - друзья? Уж - многих не видать...

А те,что - есть,разъехались по свету...
И мир теперь...сплошь-рядом - зарубеж:
Осталось...лишь...общенье...в интернете...
А - жаль...так хорошо было допрежь.


Рецензии