Багдаев

Журналист Бато Багдаев
Болтунов и краснобаев
Любит в передачу звать,
Им вопросы задавать.

О политике и жизни,
О скандалах и Отчизне,
О судьбе простых бурят
Интересно говорят.

Наш Багдаев веселится,
Над гостями он глумится.
Знай, метёт свою пургу.
Как смешно, ой, не могу!

Ты, Бато, - шальная повесть,
Ум народа, честь и совесть!
Ярко, как звезда, гори!
Людям правду говори!


Рецензии