хорошо не ошибаться

 Хорошо  не  ошибаться --
Себя  правильно  вести ,
Чтобы  потом  не  извиняться --
Говорить  слово  прости .
Но  как  бы  не  было  прекрасно--
Иногда  оступаешься  порой
И  становится  горько  ужасно--
За  проступок  аморальный  свой.
После  этого  нам  совесть --
Не  даёт  спокойно  спать ,
Пока  сделанную  оплошность --
Не  удастся  прощением  залатать .


Рецензии