Блондиночка среди снегов чубатых

   Зима! Зима! Ах, эти мне блондинки!
   Уже в душе растаяли все льдинки,
   Опять улыбка на лице играет,
   Опять неузнаваемо другая...

   Вчера ещё бурчала, как старушка,
   Обидное шептала что-то в ушко,
   Хрустела сапожком, вздыхала часто-
   В сегодня не берёшь плохого, баста!

   Осталось всё в минувшем и забыто-
   Лёгкая походка, взгляд открытый...
   В движении каждом блеск, очарование,
   Обворожительное обаяние!

   На белой шубке отдыхает снег,
   Восторженно мальчишки смотрят вслед...
   Высокой грудью чистоту вдыхая,
   Идёшь по городу, такая молодая.

   Прохладный ветер тронул шарф, флиртуя,
   Как хочется поцеловать такую!
   Не решается: уж очень хороша ты,
   Блондиночка...среди снегов чубатых!


Рецензии