Ми-ми-ми иллюзии

Сюжет из жизни сотен миллионов судеб
История стара как мир,но не пресна
Их взгляды встретились и будь что будет
Когда в душе и сердце у тебя весна
И блеск в глазах,и искренность порыва,
И голос дрогнул,будто бы простужен.
Он скажет тихо: Милая,ты мне нужна!
Она ему ответит взглядом: Ты мне нужен!




Мне с тобой да в ночь уйти бессонную
А зачем она мне без тебя холодная?
Руки целовать ,тонуть в глаза бездонные
И в объятиях твоих проснуться милая.
Не задумываться о словах ,да искренних
А на сердце лёгкость несказанная
Для меня теперь одна лишь истина.
А в ночи всего одна Желанная.


Рецензии