Адреналин

Как машине бензин,
мне нужны наши ссоры, как адреналин.
Может быть, все это убивает холестерин,
и когда тебя нет, твои сомнения беру с собой,
и я не один,
всегда чувствую тебя, как адреналин.
Я только что раскрою рот,
Ты начинаешь: «Вот,
посмотрел на эту девку»,
и растет в голове мозговой сбой.
Ты не веришь, что я только твой.
Одеваюсь, как бомжара, незаметно,
Но ты меня замучила конкретно.
Не смотри налево, направо.
Мучиться сколько еще осталось?
Завожу семерку, закончился бензин,
Иду пешком, прёт адреналин.
Настрой у меня, как у боксера, чтобы победил.
У тебя вопросы: «Всех женщин охмурил?»
Я не сдаюсь, стоя выношу,
но одно в жизни тебя я прошу.
Машина не заводится без бензина,
не оставляй меня без адреналина.


Рецензии