не заметил

  Мама удивилась :

- Вечером в буфете
было два пирожных,
а к утру - одно.
Где второе делось?

- Мам, я не заметил,
что второе было...
Вечером темно.


Мы с соседом Колей,
день дрова кололи.
Раскололи. Напилили.
В дровник уложили.
Отдохнуть присесть хотели.
На скамейку посмотрели.
Так на месте и застыли:
мы скамейку порубили!
Все дрова на ней кололи
мы с соседом Колей.


Рецензии