Если мир внезапно покачнётся...

Если мир внезапно покачнётся...
Если вдруг устанешь жизнь любить...
Полоса препятствия начнётся,
Дней былых задора не испить...

Если тень любви зайдёт за солнце,
Если камнем станет сонный поцелуй,
Я утрусь и брошу чисто полотенце,
И пойду гулять, а ты судьбой балуй...

Если мне звезда расскажет сказку
Про Вселенных призрачный огонь...
Поломаю школьную указку,
Поскачу в былое, словно конь...

Если в небе вечность пошатнётся,
Если человек зайдёт один туда...
Бытие под сильного прогнётся,
Бытие из воли, вечного труда...


Рецензии