Шестой вагон

Шестой вагон Воронеж-Москва.
Мне очень скучно, на душе тоска.
Ты не хотела, но ушла,
Провожала своего героя, остаться больше не смогла.
В объятиях моих на целый день
остался запах твоих духов,
Поцелуй чистый от всех грехов
охраняет меня до конца.
А сердце болит, что-то тревожит,
Привыкло стучать рядом с твоим.
Без тебя в этой жизни не просто,
Я так и не понял, почему спешим.
Спросили меня: «Как нравится всё?»
А я ответил: «В шестом вагоне не нравится ничего»
Почему? Потому что рядом нет её.


Рецензии