Cтихи. ру - либералнацистский сайт

"Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Столетию величайшего писателя современности" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 Правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний или размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания."

Ну и? Где? Что?
***
Рыбоглазо шоркая,
Либеральной чушью
Крыли а-четвёртые.
Слыли непослушными.
Жили непосредственно.
Жили не по средствам.
Славя неестественность,
Славя непотребство.
На закат завистливо
Зыркали глазницами.
В грязь бросали истины
Стылым солженицыным.
Посиневшим ельциным
Пальцы гнули веером.
Подлости умельцы мы.
Мастера истерики.
Плюнем в небо снайперски,
Под крылечки свалим.
Янки скажут «мастерски!»
Бритиши похвалят.
За ушком почешут и
Грантом приголубят.
Милые, успешные,
золотые люди…
как Мидас навыворот-
что возьмём – разрушим.
Рыбоглазо шоркая,
Либеральной чушью.
***
Ухты ж как) строчки про "стылого Сол***ницына и посиневшего Е***цина вызвали у вас такую гаденькую дрожь негодования?
А произведения, оскорбляющие известного философа Гитлера вы тоже удалите?
Вам он тоже идейно близок?

Стихи бандеровцев вы вполне публикуете.
Стихи извращенцев.
И прочей погани.
 
А тут вдруг стало обидно за графомана, призывавшего США к нападению на СССР,
из которого ныне активно делают святого.
 
Икона Исаича то уже в уголке стоит?А ельцина тоже? А алексеевой?
Понятно уже, что любые такие существа вам гораздо ближе, чем граждане РФ.
 
И эти люди будут нам рассказывать о советской цензуре.
Либеральные нацики, не отбрасывающие тени. Нипалжывцы.
Коллаборационисты.
Тьфу на вас трижды, ублюдки!

А благодарности не нужно, как говаривал в таких случаях Том Сойер.


Рецензии