А можно мне?

А можно мне почувствовать себя счастливым?
Пусть даже ненадолго- как бы невзначай..
И незаметно любоваться твоим ликом милым,
Твоей осанкой,красотою голого плеча..
Пусть все это не вечно,пусть все тленно,
но мне так важен образ,голос твой..
И для меня на миг ты стала необыкновенной-
Мне просто так спокойно,хорошо с тобой.
С тобой мне хочется смеяться,громко петь..
И ,за руку держа,бежать хоть на край света..
Смотреть в глаза твои и ни о чем не сожалеть.
И не искать в них на обыденный вопрос ответа.

P.S. Бутылка выпита и ярким вожделением
Меня настигнет сон в своей постели..
Разбудит утром не Она и не похмелье,
а лишь будильника пронзительные трели.
И снова ванна, кухня,плотный завтрак..
Дорога на работу это час от жизни...
И бесконечный липкий серый сумрак,
Где осень по теплу справляет тризну...
(Накопия А.В.)


Рецензии