когда-нибудь

я люблю поезда в которых ты ездишь
и духи которыми ты постоянно пользуешься
я люблю все что с тобою связано,
волосы, одежда, глаза и тело, макушки уха,
ты уникальна и небесно красива
каждый день ты приезжаешь на мою остановку около главной площади
я захожу в вагон, провожая тебя взглядом, а ты постоянно выходишь
бывало так, что я поднимал твой упавший бумажник
ты сказала спасибо
я был так счастлив, но так странно,
счастливый, но не любимый
уставший с работы, мы вместе ждем поезд
каждый раз я надеюсь, что этот поезд поломан
авария, ЧС, катастрофа, хоть что-то
чтоб подольше тобой насладиться
но этого не происходит, ты улетаешь от меня как птица к далекому морю
ты так прекрасна, ты так красива,
но мне до тебя не дотронутся, как до далекой звезды,
как до солнца
но как бы не были они красивы, они сожгут тебя, испепелят до костей и мозга
я готов быть сожжен, чтоб прикоснуться к прекрасному
я птицей Феникса, перерожусь из пепла
и снова буду пытаться
уже другим человеком...


Рецензии