Болезнь

Недостижима? Выходит, что жизнь обворована..
И в долг не возьмешь, и не купишь по акции..
Однажды, презрительно разумом попрана .
По венам течет антидот,сердце в панцире..
Усмешка лежит на губах горьким привкусом,
И жизнь ровной линией ,как кардиограмма ,
Когда разум жив ,так от сердца зависимый,
Но гаснет под действием самообмана...
И врач не поможет запустить твое сердце ..
Разряд электрический столь бесполезный..
Увы, не сбежать от природы , не деться ..
А выход один - лишь поддаться "болезни"..
Накопия А.В.


Рецензии