От Невы и до Курил

От Москвы летит по свету
Бой курантов в Новый Год
Новогодним свежим ветром.
Праздник-сказка настаёт.
Праздник сбывшихся желаний,
Воплощения мечты,
Несмотря на расстоянья
И разьемые мосты.
И Тобольск не исключенье-
Загадал под Новый Год
Жизни мирное теченье,
Чтоб здоров был, сыт народ.
Чтоб душа его гуляла
От Невы и до Курил.
В тактах новогодних балов
Аромат чтоб хвойный плыл.
Чтобы дети улыбались
Возле дедушки с мешком,
Искренне стихи читались,
Песни пелись за столом,
В каждом доме и квартире
Была счастлива семья
И, конечно, мира - в мире!
С Годом Хрюши вас, друзья!


Рецензии