Цветы свои вы поливайте

Я к вам пришел, а вы в слезах,
И тихо плачете в цветах.
И, что любовью случилось,
На сердце вам вдруг прояснилось.

Ко мне на плечи прилегли,
И вдруг слезами залили.
И, что влюбились невзначай,
Вы мне сказали, выпив чай.

И я чуть - чуть оторопел,
И вами тут же охмелел.
И позабыв про все дела,
Я слушал вас все до светла.

И с появлением звезды,
Я руки взял в свои брозды.
Решил жениться я на вас,
Раз вы влюбились не на раз.

Вы все цветы уже залили,
И наконец - то их полили.
И чай весь выпился у вас,
И я хмелею все от вас.

И я хмельной, который час,
И слезы высохли за раз.
И вы вдруг тут же встрепенулись,
В наряде лучшем крутанулись.

И так лукаво улыбнулись,
И так ко мне вы вдруг прильнулись.
И все крутите вы рукой,
Что будете вы золотой.

И я задумался на час,
И отошел я вдруг от вас.
Цветы свои вы поливайте,
И обо мне вы не мечтайте.

И чай вы свой поберегите,
И по ночам вы не глушите.
И в сердце будьте золотой,
И заблестаете порой!

И в сердце будьте дорогой,
И час наступит золотой.
И зацветут у вас цветы,
Но, нет от слез, а от любви!

12.12.2018


Рецензии