Зимой...

Мелькают палки с лыжами,
Задорный смех,игра,
Дымки "висят" над крышами,
Резвится детвора.

Любуюсь я красавицей,-
С ней игры без проблем;
И всем,пожалуй,нравится
С зимой такой "тандем"!

     14.12.2018г.


Рецензии