Поцелуи сладкие, как мед

      Вдохновение здесь http://stihi.ru/2018/07/12/1925
      Стих Натальи Белинской  "Я умоляю, повтори!"


Сладкие, тягучие, как мед,
Поцелуи покрывали тело.
За окном зима метет, метет,
Жалобно взвывает то и дело.

Мне старушку-зимушку не жаль.
Сердце молодое непричастно
К холоду. Но мечется февраль
В поисках простуженного счастья.

В доме нашем от любви тепло,
От вибраций запотели стекла.
И луна, покинувши дупло,
Заглянула к нам и вся промокла.

Мы потом смеялись ей во след,
Чуть касаясь, согревали губы.
В ткань интимных ласковых бесед
Не вторгались громкой славы трубы.

Мы сегодня зиму победим,
Лишь одним прямым массажем сердца.
Ты, мой милый, преданно любим,
Хоть от снега никуда не деться.

Рук своих с меня не убирай.
В эту ночь им самое там место.
Льется нежность через тела край,
Тает белоснежная невеста.

14 декабря 2018 года 0-40



 


Рецензии
Чувственная, самобытная любовная лирика! С интересом и удовольствием прочла Ваше произведение, дорогая Тамара!
Благодарю Вас! Радости и всех благ!
С теплом и уважением!

Евгения Рупп   17.11.2023 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем дружить страницами, т.е поэтическими домами?

Тамара Мазур   17.11.2023 06:57   Заявить о нарушении
Рада знакомству и тёплому радушию, милая Тамара!

Евгения Рупп   17.11.2023 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.