огромное огорчение

Вечерами читаю Моэма
Ну а Кафка - мой друг и соратник
Почему же так одиноко?
Да и  в паспорте нет печати..

Я сегодня ходила в театр
Был билет на «Бесприданницу»
У меня есть квартира и дача
А мужик не клюёт
-просто задница!

И вроде я не уродка
И грудь, и попа на месте
Ребята, что происходит?
Что сегодня в жизни ценится?

Кругом одни ксероксы, принтеры
На них, видно, женщина сделана
Скажите, как отличить деву Тимати
От жены его друга- рэпера?

И как они в бабах не путаются?
Те же губы, волосы, сиськи
Наверное узнают по походке
Нет, скорей всего по .......

Повсюду сплошной мейкап,
Длиннющие ногти с рисунками
И кажется, что мир заполнился
«Красивыми» недоумками.

Простите, может  я и отстала
От моды на ботокс и брови
Но кажется мне, что мало
Ресниц и пятого номера.

А может этого хватит?
 и душа не имеет значения?
Но, во мне данный факт вызывает
Огромное огорчение...


Рецензии
Марина, отлично, на злобу дня))).

Если барышни все похожие
Пахнут тоже все одинаково.
К одному, знать хирургу хожие
Одинокому и не женатому.))

С дружеским теплом,

Рей Журавлёв 57   31.03.2019 14:32     Заявить о нарушении
Классссс!!))))
Спасибо за юмор, Андрей)!!

Марина Мейс   01.04.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.