Чтоб не было бунтов против Путина...

Чтоб не было бунтов против Путина, применяются специализированные методы воздействия на психику граждан.
Результат: полное или частичное подавление воли масс и отдельных индивидов.
Не счесть пропаганде верящих - не видящих домов лишившихся - бомжей, не замечающих межнациональной вражды -
Русских, славящих народа палачей - из списка Forbes не удалённых миллиардеров - жидов.


Рецензии