Будет солнечный день..

Не хочу быть актеришком, лицедеем в этом театре абсурда...
И шутом... коверным рыжим клоуном в шапито этом быть не хочу...
Ведь когда-то не будет уже этого промозгло-хмурого утра...
Будет солнечный день... Адекватные люди еще встретят Весну...

И Весна принесет их сердцам... душам их избавленье...
От мрака, грязи и крови этой абсурдной гражданской войны...
И уйдут навсегда в небытье бесы и демоны, волосато-копытные черти...
И адепты, кровью людскою повязанные... кровожадные слуги царя Сатаны...


Рецензии