зазывное...

Кто еще не знает , что выжать можно из сонетов и поэм ,...
Ликуйте , вам  темы  идут < девятым валом > , ...
Никого   ещё не притопив , и риска нет ,
Что бревном по голове ударит ненароком ,
И фалом свяжет надёжно руки , чтобы не писать ...

Зато поля по - прежнему открыты до горизонта ,
Где бегают нежные пастушки ..,,
Резвясь при приближении фавнов ...
И шмели носятся на них взирая ...

Вот где рай для пишущей братии ...,
Особо - маститых всех " пиитов " , поэтесс ...
Вы нам пишите , а мы - ответим ...
И семинары по ямбах , хореям проводите ..,
Но ты и сам будь попроще - < заумь > в голову не бери ...,
Не сочиняй поэзию < абсурда >  и держись подальше
От навязываемых " измов " ..., все они от чертей ...


Рецензии