Собаки. Бэтман

Чудо мелкое, смешное,
Заводное вот такое
На овчарку он похож,
Но не вышел ростом
Ищем дом, чтоб хорошо
Было в нем и просто.
Бэтман ждёт, часы бегут
Люди, присмотритесь
Вы меняйте свой маршрут -
К Бэту поспешите.
Будет в доме звонкий лай,
Счастье - обязательно
Где ж ты друг мой, прилетай
Жду тебя старательно!!


Рецензии