Сорокет

И вроде возраст невелик, и все не так уж плохо..
Но в голове какой то бзик и ,откровенно , по ...
Про то ,что завтра станет мне ни близким,ни далеким..
Сегодня просто буду пить-стаканом гладким иль граненым
Пусть говорят,что сорок первых лет мужчине в тягость.
Мне наплевать на ваши рамки ограниченных-я только радость
Испытываю от простого осознания вселенной или мира,
В котором просто жил ,пусть день за днем,но без кумира,
что был для многих ,как пример или маяк в ночи бездонной.
Я просто жил-влюблялся искренне,желал,и ставил все на номер,
который не принес лихих побед,иль толики признания..
Я просто жил -надеясь,веря, часто разрушая,но и созидая...
Накопия А.В


Рецензии