Желания

Слышен шепот за стеной,
Чьи-то ночью – голоса…
Жизни хочется иной,
Той, где шепчутся леса.

Весна, скорее приходи,
Избавь от плена тесных стен.
Когда волшебны все дожди,
Взлетает птица на плетень.

На том плетне поет петух
В мобильный прямо телефон.
Его же слушает мой друг,
Тот, что в город свой влюблен.

Желаний разных, непростых
Нам Новый год уже несет.
Так пусть исполнятся мечты,
А в новой жизни повезет.

Терпимы будем, благородны.
Прославим Родину трудом.
Оставим в памяти народной
Отца родимый с детства дом.

 
                14 декабря 2018 года


Рецензии