Сергею Есенину

Жил поэт душою деревенский,
Он стихи свои слагал про Русь.
В кабаках московских и на Невском
Заливал непрошенную грусть.

О любви воспето песен много,
И слезой Есенинские жгут.
Хулиганская его дорога
Пролегла туда, где душу ждут.

Сквозь года и наша Русь Святая,
Пережив упадок всех времён,
Возродив свой дух родного края,
Пронесётся с памятью о нём!


Рецензии
С наступающим праздником!

Сергей Неверской   14.12.2018 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, взаимно.

Виталий Шведов   16.12.2018 06:09   Заявить о нарушении