известно давно

Я знаю - это внутри
     так движется чувство
как ветер в метро
     и демонам страсти
так пусто
      их пластилином месит
а мы без них
      как жидкое стекло
уже спаяны вместе
нежными пальцами мира       
   оберегающего нас
от мести
        ветра
           жгущего  корабли
и приносящего злые вести
                не нам

ведь все известно
                давно


Рецензии