Метель на улице. Генералам 1812 года...

Метель на улице,
Вокруг все серебристо.
Мой Александровский,родной,
Мы вместе-все в тебе мне близко.

Люблю и знаю я тебя:
Все переходы, закоулки.
Ты просто жизни часть,моя,
Как и для прадедов разлуки.

Разлуки,эти все с семьей:
Долг,Честь и Доблесть,все едины.
Служили честно Вы,Родной Стране,
Что было всем,необходимо.

Родные,пусть о Вас живет,
В потомках память.
И в Александровском саду,
Нам ничего уж,не добавить!


Рецензии