Промчалось лето...

               
  Промчалось лето, незаметно где-то спряталось,
Припорошив листвой опавшею сады.
И облака на небе, осенью распятые,
На нас роняют капли поздние воды.
Совсем недавно были в лето мы влюбленные,
Беспечно грелись в его солнечных лучах.
И нежно трогали нас лепестки зеленые
И оставляли поцелуи на плечах.
   
  Промчалось лето. Незаметно стали ранними
Закаты солнца, а восходы все поздней.
Для нас останутся лишь дорогими самыми
Они от первых до последних наших дней.
Мы, ни на миг не расставаясь, всё ж прощаемся,
Оставив в сердце боль и радость наших встреч.
И, сколько б ни промчалось лет, мы постараемся
Минуты счастья от несчастий уберечь.

----------------------


Рецензии