Жизни цветок

Полет с горы свеж и стремителен,
Подъем – в предчувствии сладких побед,
Но жизнь, твой лотос, быстра как речка,
Ее так прекрасен и  короток бег!
Успей душой расцвести в это время
И дать свой лучший здоровый побег!

Цветок дАрит красоту созерцателю,
Ты, человек, - во Вселенную свет,
Гармонию душ, Рук тепло, Заботу о матери,
Глаз сочувствие, Мыслей внимание, Чувств расцвет.
Вселенная видит твое  присутствие,
Любовь и Добро огромных сердец!

Она возвращает поток подаренный
Энергией света, Земной красотой,
Жизнь продлит, поддержит дух пламенный,
ОдарИт чистотой, от невзгод сбережет,
Поможет проложить твой путь единственный,
И вверх – к чудесам в облака приведет!



Иллюстрация к стихотворению взята из Интернета, благодарю за отличную композицию автора.


Рецензии
Трогательные, душевные, замечательные стихи, Ирина, мне понравились!

Жюр22   05.02.2019 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплые слова. Заходите, буду рада. С уважением, Ирина.

Ирина Бокова-Птица   07.02.2019 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.