сначала говоришь люблю

Сначала говоришь,- люблю
Жить не могу ,и все такое.
Тебе я под ноги мол постелю
Все небо голубое.

Потом кричишь ей в спину- дура.
Ощипанная курица и дрянь.
И лишь когда ищезнет за углом ее фигура.
Ты прекратишь заносчивую брань.

Ее ты потерял,и больше не вернётся
К тебе твоя любимая вовек.
Тебе гора твоих ошибок остаётся.
Которые ты сделал  человек.

Умей сдержать, всегда свою гордыню.
Она же женщина,детишек твоих мать.
Тебе б ее любить так нежно как богиню.
И вместо криков крепко при крепко обнимать.

Прости меня,о ,большем я не смею
Просить коль уж во всем я виноват
Прошла любовь твоя,а вместе с нею.
На моем сердце воцарился ад...


Рецензии