Записки из ванной комнаты

Да милый,я бываю часто не права.
Во мне кричит,та маленькая девочка,
Что помешалась на любви.
Она не понимает,что никто не возместит,
Того что в детстве кто-то не смог отдать ей.
Она сидит на кафеле в ее любимой ванной,
И плачет вечерами,зимними,то летними
О том,что осознать она не может,
Что люди все живут не для неё.
У каждого из них есть жизнь отдельная,
Своё мировоззренье,люди,мысли перед сном.
Искренне верит та,что есть любовь до гроба,
Наивно глупо полагает,что для любви
Порою нужно пойти на многое,вплоть до того,
Что себя жизни ради неё нужно лишить.
Наивная и глупая девчонка,
Кто это в голову твою забил?
Любовь-лишь часть,что заполняет твоего сердца поры,
В итоге все останутся одни.
Мы входим в мир тот одинокими,
И покидаем тоже ,как произнёс когда-то доктор Фрейд .


Рецензии