Как за иголкой ниточка...

Всё между нами слажено давно.
Взаимны чувства. Любишь без сомнения.
На самом деле глупо и смешно.
А это? Так... Моё воображение.

Как за иголкой ниточка хожу.
Да, где б ты ни был, за тобою мысленно
Везде. Лишь об одном сейчас прошу:
Согрей словечком, бескорыстным, истинным.

Дай мне надежды капельку, чуть-чуть...
Ведь я же всей душой к тебе, мой ласковый.
А скоро Новый год. Ты не забудь,
Что это я у двери дивной сказкою.

В окошко с любопытством загляну.
Один ты, не один - какая разница?
Ничто не прерывает тишину...
А месяц, вот чудак-то, только дразнится.
 


Рецензии