Эй! Поэт!

        Эхо на «Страна Украдена» (Алекс Василен)
         http://www.stihi.ru/2018/11/16/7075

Не случайно стоим!...
Запорошены очи!
Уж над пропастью спим!
А всё беды пророчим!
Дверь захлопни из Ада!
Поднимись над молвой!
Бог поможет! Он рядом!
Только первый шаг - твой!
Круг заклятья порви!
Свет впусти Осознанья!
Слёзы боли утри!
Наша цель - не страданье!
...Боль уходит под лёд...
Тает слабость Сомненья...
Жизнь- движенье вперёд!
В Жизни нет пораженья!...
В Жизни- только привал!
Осознанье ошибок!...
Бог нам Жизнь ЭТУ дал!
Не теряем улыбок!...
Ты - Поэт! Ты - Титан!
Душ людских повелитель!
Доставай свой наган!
Тушь, перо! Эй, Воитель!
Дай, Поэт, Красоты!!!
Дай божественных песен!
Мы пойдём! Мы сильны!
Мы сметем эту плесень!
С нами Свет! С нами Бог!
Наше Сердце открыто!
И никто не забыт!
И ничто не забыто!


Рецензии
Александр, стихи Иванв Жданова (1948 г. рожд.)можно почиттать : наберитте - поэт Иван Жданов и откроется список публикаций, в "Журнальном зале" и других...
Поэзия живёт !
Успехов !
С теплом Геннадий

Ирбитский-Ницинский   14.01.2019 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно посмотрю. С признательностью...

Александр Орлов 12   15.01.2019 02:02   Заявить о нарушении