Свою греховность испепелить до тла

Свою греховность испепелить до тла
Стремиться нужно людям на планете.
Всего себя Христу отдать до дна,
Как учит Бог в своём Новом Завете.
Ты, человек, и сам твори добро
Не жди чудес, их нет на этом свете
Добро-любовь, в тебе сидит оно,
Твори его и исполняй в обете.
Нет власти той,что властвует над Богом.
Есть временная власть, была, что при Совете.
Которая отвергнута, откинута народом,
И только Бог для всех людей лишь Бог.
Бесчинство всех господ, всем напрягает уши,
С экранов СМИ давно авторитет его нарушен.
Ты, человек, живи! и заповедь закона,
В божественность свою внедри  и поверни всё в Оно.


Рецензии