Колбаски России

Выгодно  колбаски  делать.
С  нискосортного  сырья.
Постепенно  людей  травят.
Лишь  бы  выгода  была.

Колбаса  не  идеальна.
В  магазинах  полежит.
Можно  в  пицах  и  в  нарезках.
Ей  срок  годности  продлить.

Там  микробы  расплодятся.
Кто  их  съест,  того  убьют.
Так  заботливо,  рекламно.
Магазины  и  живут.

А  кто  людям  всё  расскажет.
Про  колбасные  дела.
Того  быстренько  накажут.
Мафия  всегда  права.

В  лучшем  случае  уволят.
Изобъют  или  прибъют.
Под  таким  законом  джунглей.
В  стране  нашей  все  живут.

Наш  минздрав  это  болячка.
На  всём  теле  у  страны.
Ни  за  что  не  отвечает.
Вымагатели  врачи.

Как  травили,  так  и  травят.
Постепенно  с  подтишка.
У  нас  скоро  в  инвалидах.
Будет  ползать  вся  страна.

Есть  процент  здоровой  пищи.
Прцент  маленький  такой.
Сравнить  пенсии  с  европой.
И  у  нас,  голодный  вой.

Вот  такой  у  нас  душевный.
С  чистой  совестью  народ.
Постарались  англо-саксы.
Нас  отравой  всех  добъёт.
   14. 12. 2018 год.----10:00.


Рецензии