Сам себе режиссёр?

Я казалась себе смешной,
Дурой старой и старой клячей.
Черно-белое вдруг кино
Разукрасил творец с Подьяческой!

Для чего мне дар дорогой,
Вошла в кадр, искушаясь, незрячая...
Не одобрил лица режиссёр,
Раскадровкой не здесь назначено!

Отступила, смотрю вокруг.
Светофоров краски маячат.
В сценаристы что-ли пойду..,
До ума доведу жизнь горячую!


Рецензии