В Новый год сбываются мечты...

В Новый год сбываются мечты,
Столько всюду разной красоты.
В декабре не стоит горевать,
Времечко поляну накрывать...

У окошка бестолку грустить,
Некого мол даже угостить.
В праздники нельзя сидеть одной,
Да страдать извечной ерундой.

К людям на гуляние смелей,
На морозце выпивка вкусней.
Песни, шутки, танцы до утра,
В лунном свете ярче мишура...

Можно даже с горочки гурьбой,
Кто-то вдруг прицепится с тобой.
Вот и познакомились легко,
Ноги задирая высоко...

Со всей дури прямиком в сугроб,
От прохлады радостный озноб.
И улыбка брызнула из глаз,
Вновь бы по бокалу в самый раз.

За окном красиво...огоньки,
Впереди весёлые деньки.
Ёлки разнаряжены, блестят.
Ну чего опять глаза мои грустят...

На стихи - "На огонёк",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2018/12/13/367


Рецензии