Из окна шестого этажа

Из окна шестого этажа,
С высоты кошачьего полёта
Я машу вам:
Черти, это ж я!
Я живой, и мне ещё охота
Вас обнять.
В ближайший выходной
Протрубить, как в юности бывало,
Общий сбор в прокуренной пивной:
На углу
в подвале
у вокзала.
Я хочу все новости узнать
И своим секретом поделиться.
Смысла нет таиться и скрывать:
Дал Господь нечаянно влюбиться
Я машу:
Согласен! бес в ребро…
Но спешат со скоростью трамвая
Мимо
На маршрутку до метро
Черти,
Головы не подымая.


Рецензии